Nos plats à emporter

 

Notre carte à emporter est préparée avec des produits frais & de saison. 

 

s La prise en compte des commandes de plats à emporter est possible jusqu’à 19h.

En raison du manque de personnel dans notre secteur d’activité, le NEBBIOLO proposera ses pizzas (sur place et à emporter) UNIQUEMENT le vendredi soir et le samedi soir. Nous vous rappelons que nos distributeurs de Peltre, Montoy-Flanville et Magny sont ouverts 7j/7 24h/24. Cette décision demeure temporaire.
Merci de votre compréhension.

Les planches

Planche de charcuterie 7 € les 100gr

Planche de fromage 7 € les 100gr

Les pâtes

Ravioli ricotta épinards sauce bolognaise maison 14.90 €

Ravioli ricotta épinards au gorgonzola du Piémont 15.90 €

Spaghetti carbonara recette originale 15.90 €
(œuf, parmesan reggiano, pancetta grillée, poivre)

Lasagnes a modo mio (15 min de cuisson) salade verte 15.90 €

Lunettes à la truffe sauce poule  21.90 €
noisettes du Piémont et foie gras maison

Gnocchi aux scampis flambés vodka sauce tomate crémée 18.90 €

Orecchiette alla salsiccia 18.50 €
saucisse de Toscane, cèpes et châtaignes, jeunes pousses d’épinard

Les plats

Vitello tonnato salade verte et pommes de terre 15.90 €

Polpettes maison à la Florentine carottes et coulis de tomate 17.90 €
Et pommes de terre façon Nebbiolo, salade verte

Parmigiana d’Aubergine 16.90 €
Aubergines, mozzarella, parmigiano Reggiano, tomates et salade verte

Escalope Milanaise 23.90 €
Beurre à la sauge, Pommes de terre fondantes, tomates cerises fraîches

Saltimbocca alla Romana 26.90 €
Escalope de veau, jambon cru San Daniele, spaghetti aux cêpes

Les accompagnements

Légumes de saison croquants «en aigre doux» (chaud) 6.50 €

Pommes de terre façon Nebbiolo 5.50 €

Salade verte 4.50 €

Les pizzas

Nos pizzas sont réalisées avec une farine 100% blé Italien.
Pâte étalée à la main avec 48h de maturation.

Les pizzas base tomate et origan de pantelleria

PROSCUITTO FUNGHI 13.90 €
tomate, mozzarella, champignons frais, jambon cuit

PROSCUITTO MOZARELLA 12.90 €
tomate, mozzarella, jambon cuit

MARGHERITA 11.90 €
tomate, mozzarella, basilic frais

CALZONE 13.90 €
tomate, mozzarella, jambon cuit

SACOTTINO DEL PIZZAÏOLO 14.50 €
(chausson) mozzarella, jambon cuit, mascarpone, tomates fraîches après cuisson

CLASSICA 14.50 €
tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, artichauts, olives

DIAVOLA 13.90 €
tomate, mozzarella, salsiccia piccante du Frioul

SALSICCIA 13.90 €
tomate, mozzarella, saucisse artisanale de toscane, oignons rouges

MELANZANE 14.90 €
tomate, mozzarella, aubergines et parmesan

MARINARA 9.90 €
tomate, ail et piment

NAPOLETANA 12.90 €
tomate, mozzarella, anchois des Pouilles « Colimena » et câpres

TONNO 14.90 €
tomate, mozzarella, thon des Pouilles, oignons rouges, câpres, basilic

Les pizzas base mozzarella fleur de lait

TALEGGIO 15.90 €
mozzarella, taleggio (fromage de Lombardie parfumé), pancetta, pommes de terre

FIOCCO 17.90 €
mozzarella, Fiocco di Sauris (culatello), parmigiano Reggiano, roquette, tomates cerises

NONNO BEPPI 16.90 €
mozzarella, jambon cru (24 mois d’affinage) Nonno Beppi du Frioul

QUATTRO FORMAGGI 14.90 €
mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmigiano Reggiano

NEBBIOLO 18.90 €
mozzarella, pommes de terre, gorgonzola, pancetta, cèpes et truffe

CARBONARA 14.90 €
mozzarella, pancetta, œuf, parmigiano Reggiano et poivre

NORVEGESE 17.90 €
mozzarella, roquette, tomates cerise, saumon fumé artisanal « Atelier de Bruno »

MODENA 18.90 €
mozzarella, mortadelle « Bidinelli », pesto de pistaches, roquette, stracciatella di bufala »

 

SUPPLÉMENT Œuf +1.00 €
SUPPLÉMENT Ingrédient +2.50 €
SUPPLÉMENT jambon cru « Nonno beppi » du Frioul +5.90 €
SUPPLÉMENT de Mozzarella di Buffala (1 entière) + 5.90 €

Les boissons - Bières et Jus

Sodas et thés glacés PLOSE 4.50 €

Jus de fruits PLOSE de 4.20 € à 4.90 €

Bières bouteille BAD BREWER 33cl 6.50 €

Les vins

Nos vins à découvrir à partir de 14€

vins

Les allergènes présents dans notre carte

L’allergie alimentaire se caractérise par une hypersensibilité spécifique envers des substances étrangères à l’organisme.

L’intolérance alimentaire est une incapacité de l’organisme à digérer un aliment (ou un de ses composants) en particulier. Elle implique une réaction du système digestif et ne doit pas être confondue avec l’allergie alimentaire qui elle, implique une intervention du système immunitaire.

Voici la liste des 14 allergènes alimentaires majeurs :

  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamutou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
    • Exlusions
      ● Sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose
      ● Maltodextrines à base de blé
      ● Sirops de glucose à base d’orge
      ● Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d’alcool éthylique d’origine agricole pour les boissons spiritueuses et d’autres boissons alcooliques.
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Oeufs et produits à base d’oeufs
  • Poissons et produits à base de poissons
    • Exlusions
      ● Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de carotenoïdes ou ichtycolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
  • Arachides et produits à base d’arachides
  • Soja et produits à base de soja
    • Exlusions
      ● Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
      ● Tocophérols mixtes naturels
      ● Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d’huiles végétales de soja
      ● Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d’huiles végétales de soja
  • Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil,du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Anhybride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10mg/l(exprimés en SO2)
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques

Certains ingrédients et substances ont fait l’objet d’une exemption temporaire dans l’attente des résultats des évaluations scientifiques.

Piccolo Nebbiolo

Nos distributeurs sont ouvert 7j/7 et 24h/24

De bonnes pizzas artisanales & fraîches fabriquées avec le savoir faire du Ristorante Nebbiolo sont disponibles dans nos trois distributeurs de pizzas en Moselle :

Pizzas à retirer froides, précuites ou chaudes.
Laissez-vous tenter ! Pour en savoir plus, suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Horaires de service

Lundi
Fermé

Du Mardi au Samedi
12h00 – 13h30
19h00 – 21h15

Dimanche
Fermé

Contact

Besoin d'un renseignement ? N'hésitez pas à nous contacter en remplissant le formulaire ci-dessous. ATTENTION, les réservations ne se font uniquement que par téléphone.

 

v Info COVID-19 : le pass sanitaire vous sera demandé pour entrer dans notre restaurant.