2 rue du Jardin d’Écosse 57245 PELTRE

03 87 63 99 70

PHILOSOPHIE

Une grande attention est accordée par Céline et Philippe De Cuyper dans l’achat de produits frais et de saison afin d’offrir des matières premières de qualité. Des suggestions quotidiennes sont proposées à l’humeur du chef et aux arrivages en provenance directe d’Italie. Une grande attention est apportée au poisson qui est soigneusement sélectionné chaque jour.
Ce simple restaurant se distingue donc par l’attention à la qualité des matières premières et surtout par le plaisir qu’il procure à chaque client. La philosophie de la cuisine, toujours suivi avec minutie scrupuleuse, est dictée par l’expérience de Philippe (chef de cuisine). Sa maîtrise de la cuisine traditionnelle italienne et le partage de sa passion avec son équipe lui permet de proposer chaque jour sa propre version de plats mythiques qui raviront le palais des amateurs de la gastronomie transalpine.

« Chef de Cuisine » Philippe DE CUYPER

Fils de restaurateurs en Alsace, et issu de l’école hôtelière de Illkirch il a fréquenté plusieurs étoilés pour se forger une solide expérience gastronomique. Il fût très jeune, chef du restaurant le Chat Noir à Metz et dernièrement chef de La Winstub. Il partage avec son épouse une grande passion pour l’Italie. Très curieux, il décide donc de s’intéresser à la cuisine italienne et à ses plats traditionnels.
Particulièrement habile, il trouve le délicat équilibre entre la tradition et de l’innovation qui distingue le goût des terres transalpines. Tous les produits sont soigneusement sélectionnés, la culture et le professionnalisme, le meilleur parmi ceux qui favorisent le naturel, le bio et les saisons. Chaque produit est ensuite interprété avec la grâce et la perspicacité de l’extraordinaire créativité du chef.

En salle :

Céline DE CUYPER ROSSI

Elle aussi fille de restaurateurs et d’origine Italienne (pays dans lequel elle a vécu son enfance) elle a également dirigé très jeune le Chat Noir aux côtés de son mari. Elle a toujours voulu transmettre son engouement pour l’Italie et sa cuisine. Après presque vingt ans aux commandes de la Winstub elle concrétise son rêve en ouvrant le Ristorante Nebbiolo. Outre sa connaissance pour les produits italiens qu’elle sélectionnent avec soins, elle voue également une grande passion pour le vignoble de son pays de cœur.

Philippe AUBERT

Amoureux de l’Italie et de ses vins, il en a fait un métier, en créant, en 2009, OENO SOURCING. Une société d’importation de vins, principalement Italiens de petits producteurs, que l’on pouvait déjà découvrir dans son ancien restaurant Les Cols du Champé et désormais au Ristorante Nebbiolo.

Grâce aux voyages et à l’expertise de ces passionnés, le Ristorante Nebbiolo offre une sélection de vins italiens et étrangers, uniques et originales.

CAVE ET EPICERIE

Vous pouvez également acheter des bouteilles à des prix très abordables pour vos cadeaux ou pour en profiter à la maison.
A la cave et à l’épicerie du Ristorante Nebbiolo vous trouverez des produits de qualité pour prolonger le plaisir chez vous ou faire des cadeaux à des amis ou clients.

Le Ristorante Nebbiolo propose une cuisine qui respecte la saisonnalité des produits et les rythmes de la nature, pour proposer des plats capables de donner des émotions destinées à laisser un souvenir inoubliable.